專業的項目交給專業的人才,優質口碑與高破案率

律師費用大公開

您或許可以發現律師願意為一些簡單的法律服務項目上,收費一個套餐的專案律師費用,從無爭議的離婚費用為兩萬元到編寫婚前準備費用為三萬元。聘請律師以固定費率創建一個簡單的遺囑將花費九千元,而撰寫更複雜的遺產的遺囑則可能需要三萬六。

統一價格的法律服務似乎是一攬子交易,因此您為案件支付的費用基本上不會超乎太多,因此很多律師事務所在一些小事件上的律師費用都是採用一些所謂套餐費用。但是,如果您不遵守固定費用合同中列出的每個條款,那麼您的律師仍然有權向您收取因您的情況而可能產生的額外費用。例如,原本只是一個很小沒什麼爭議的離婚訴訟案件,卻因為您自己不守合約內容,而讓律師還跟你收取了額外的出庭費用,不然原本出庭費用就已經包含在專案價裡面了。
  標準律師費用從每小時七千五到每小時一萬八不等,但根據其所在位置和專業,其費率超出了這一估計。刑事案件和輕微輕罪的法律費用可能要花費您三萬左右,而帶有監護權爭鬥的複雜離婚案件可能要花費十五萬或更多。標準律師費用百分比將根據您的書面協議的條款而有所不同。